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Profession(s) : Vigneron
Note(s) : Signe à l'acte de son mariage...
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Note(s) : Occurrence : Geoffroy (acte de mariage de sa fille Marguerite, et acte de son décès), Jeuffroy (acte de baptême du 29/08/1688)
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Profession(s) : Jardinier
Note(s) : Occurrence : Beaudet
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Titre(s) et/ou Qualité(s) : Conseiller municipal d'Hérouville (élections 2008 et 2014)
Profession(s) : Boucher charcutier; Exploitant agricole
Note(s) : Ferme DESCAMPS, 1 rue de la Croix Rouge à Hérouville (Val-d'Oise) ; village situé dans le Parc naturel régional du Vexin français. Líexploitation compte 40 ha de terre sur 3 communes : Hérouville, Nesles-La-Vallée, Auvers-sur-Oise, répartis en 19 parcelles, 60 porcs, et 1,5 ha de pommiers. Production principale : viande de porc sur commande, conserves de porc, cidre fermier.
La famille DESCAMPS exploite cette ferme depuis 3 générations. Didier Descamps est boucher charcutier de formation.
Le 15 mars 1983, il reprend la ferme de son père suite au décès de ce dernier ; dès lors la forme juridique de sa société est exploitant agricole, recensé sous le NAF : culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses ; il décide díabandonner líélevage de boeufs pour síintéresser à líélevage de porc ; il démarre donc sa production en gardant la clientèle de son activité précédente.
Sources: http://www.ile-de-france.chambagri.fr/bienvenue-a-la-campagne-par-types-de-produits-fiche-detail-86 & http://www.pnr-vexin-francais.fr/fr/carte-des-activites-touristiques/bdd/activite/73
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